Мысли автора

День второй. Уроки судьбы или почему мы боимся критики.

Сколько раз я орала, что не переношу критику в любом ее проявление… Дудки! Хочешь быть публичным (сетевым) человеком, готовься к тому, что каждый, кто стоит за твоей спиной в нее плюнет, авось оступишься и пропустишь вперед его. Сколько раз... подробнее »

Модно читать 5 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 5. Ведьмы, демоны… и слезы. Отпуск. Как много в этом слове ожиданий и надежд, как много ощущений и витающих мечт, и как мало дней… В этом... подробнее »

Модно читать 4 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 4. Все читали, а ты?! Ох уж эта мода… Можно ли проигнорировать чтение книги, если все, с кем ты общаешься ее прочли? Можно, но тогда надо сидеть с задранным... подробнее »

Скоро Новый год

Скоро Новый год

Всем доброго времени суток. Так получилось, что я прервалась в своих творческих муках и состряпала фанфик. Произведение бесплатное и полностью доступно везде:

  1. На этом сайте.
  2. На Призрачных мирах
  3. И как не странно, на СамИздате

Встречайте:

 Ярость читателя или месть автора

Этот фанфик по недописанному роману одного глубокоуважаемого лично мною писателя. Меж авторов за мной давно закрепилась репутация взбалмошной и истеричной читательницы, а еще мстительного и вредного автора. Впереди Новый год, не будем развеивать мифы.

Когда-то Мария Артемова начала писать и выкладывать произведение под рабочим названием «Выбор». Сказать, что меня зацепил сюжет, герои и мир - это «нагло промолчать в тряпочку». Я загорелась, жила от проды до проды, но… Случилось то, что происходит сплошь да рядом: автор потерял интерес, драйв, настрой, муз ушел в несознанку и повернулся попой к невероятной истории. Не спорю, возможно, было мало комментариев, или поддержки, или просто звезды упали россыпью, но в чужом огороде, факт оставался фактом: было – и нету! Мы, читатели, стонали, уговаривали, угрожали и просто мечтали когда-нибудь дочитать историю про двух сестренок и двух коварных демонов, но… Время шло, а история так и не появлялась.

Каждый из авторов был погружён в свои истории, в переживания своих героев, и, казалось бы, все забыли о «Выборе», но случилось страшное – я заболела. В такие минуты не то что о героях и романах, о жизни думаешь через раз. Температура, спазмы во всем организме и мечты о том, чтобы дух покинул бренное тело, устремившись туда, вверх.

То ли мечтала слишком громко, то ли это аспекты моего восприятия действительности (ведь все свои истории я пишу исключительно по своим же снам), но утянуло меня конкретно. Сколько бы ни пытались родственники добудиться, проснулась я сама с последней фразой эпилога. Ошарашенно смотря на темное небо за окном, поняла лишь одно: вот оно, я напишу рассказ – фанфик. Все его прочитают, и тогда Маша будет вынуждена дописать этот роман. Да, это шантаж, но не бывает же фанфиков без самих романов? Ведь правда?!

Итак, рассказ посвящается Марии Артемовой, ее музу и всем тем читателям, которые все еще ждут историю про двух близняшек-магичек, взбалмошных демонах и умопомрачительных ледяных драконах. Устраивайтесь поудобнее и помните, что это фанфик, стёб и единственная цель этого рассказа – хорошее настроение.

Готовы? Тогда приступаем…

15.12.2015, 22:08 | 2348 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости, фанфик, планы

Готовый сайт из галереясайтов.рф