Мысли автора

Модно читать 8 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 8. Рыжики, они такие «рыжики»! Что-то я все о прочитанном да о прочитанном. А меж тем давно пора рассказать о… написанном. Большое спасибо моей... подробнее »

Модно читать 6 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 6. Ох уж эти попаданки! Определенно, лучше всего про попаданок пишу я. Почему? Ну как же?! Одна моя серия «Хранитель душ» чего стоит. Там... подробнее »

Модно читать 4 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 4. Все читали, а ты?! Ох уж эта мода… Можно ли проигнорировать чтение книги, если все, с кем ты общаешься ее прочли? Можно, но тогда надо сидеть с задранным... подробнее »

Новая книга, новые планы

Новая книга, новые планы

Всем доброго времени суток. Середина весны позади, есть чем похвастаться и от чего взгрустнуть. Итак, свершилось чудо расчудесное. История, которая должна была появиться еще в начале 2015 года, наконец-то полностью переползла в электронный файл. Встречайте, долгожданная Аленушка.

В современном мире не всякая старшая сестра кинется спасать младшего непутевого братца, прекрасно осознавая, что он – козел. Вот только Алена слишком ответственная личность. А меж тем коварная Судьба уже припасла ей непростое приключение. Выдержит ли Аленушка испытание? Спасет ли своего братца Иванушку и победит ли в неравной схватке со злом? Стоп. А может, она и сама не такая уж «добрая»?

Как не странно, я все еще хвастаюсь написанным в марте:

История, которая появилась благодаря тому, что одна очень непростая автор смогла подбить «на слабо». В ответ на присланную ей картинку уточнить:

- А можешь написать полноценную историю?

- Ой, все!

С той поры прошел год, и появилась история, так что, прошу любить и жаловать… 

P.S. Laki, спасибо тебе!

 

Ну, а теперь, о главном! Автор ты где?!

Я на ПродаМане :))))

Именно во время написания Аленушки, меж теми, кто читал онлайн возник спор, а что автору творить дальше. Эх, нам только повод! В итоге после очень недолгого голосования, закончившегося вот так:

1. Крестные - 2 (При условии, что сначала будет правка Крестных) - 19 голосов
2. Ловушки богинь. (Три разных коротких и надеюсь веселых истории) - 15 голосов
3. Необычный мир, но обычные чувства (Начало на Продамане) - 8 голос
4. Как звать тебя? (Начало на моем сайте) - 2 голоса
5. Другой вариант, предложенный из списка "планы автора" - 0 идей

А так как автор пребывала в дико благодушном состояние, после законченной книги, то:

Встречайте переделанную версию, самой первой истории:

Если ты поклонник фэнтези, то читаешь, читаешь и еще раз читаешь... Ты наслаждаешься историями, каждый раз мечтая, что бы и с тобой такое же случилось. А если мечта случайно совпадет с простудой? Держись! Твои приключения приобретут краски, о которых будет мечтать любой автор. Красивые мужчины? Да. Бонусы попаданки? Да. Дали задание и отправили его исполнять? Ха, тоже да. А главное, оставили призрачную надежду, что все это лишь сон...

А также предлагаю воскресить в памяти события из первых крестных:

Это удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крестных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крестных заказывали? Нет? Ваши проблемы.

Ибо сразу после этого на свет начнет вылупляться вторая история…

 

Засим, жду вас на ПрдаМане и до скорых встреч!

Всегда ваша, Елена Вилар.

 

Ах, да! P.S.:

Итак, еще раз! Я пишу тексты онлайн, но это черновики! Света правит по мере сил и возможностей. Я безграмотна, а потому, если вам не приятно читать текст с ошибками, не насилуйте себя. Поверьте, смело можете тыкнуть на кнопочку (удалить из друзей) и моя психика будет спокойна, а значит я наконец допишу все истории, полноценно поиздевавшись над героями. 

- Да, в итоге я буду продавать текст, как и все остальные.

- Да, я выложу очень ненадолго черновик целиком.

- Да, если его сольют, я расстроюсь... Сильно!

- Да, можно будет написать мне и попросить у меня текст, если вы считаете, что за ЭТО деньги платить нельзя (желательно указать причину, почему вы так думаете) И да, я мазохистка.) 

- Нет, я не обижусь, если по окончанию текста вы удалитесь из друзей.

- Нет, я не планирую издавать книги: во-первых, я пишу не стандарт, во-вторых, я "не издаюсь".

 

Спасибо всем, кто со мной.

21.04.2016, 10:55 | 2948 просмотров | 0 комментариев

Тэги: елена вилар, крестные, аленушка, туда и обратно

Готовый сайт из галереясайтов.рф