Мысли автора

Модно читать 6 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 6. Ох уж эти попаданки! Определенно, лучше всего про попаданок пишу я. Почему? Ну как же?! Одна моя серия «Хранитель душ» чего стоит. Там... подробнее »

Интервью romantic_books

Дорогие друзья, сегодня у нас в гостях замечательный автор Елена Вилар.  Популярный автор Призрачных Миров не только согласилась дать нашей группе интервью, но и пришла к нам в гости с подарком. Участники нашей группы могут совершенно бесплатно... подробнее »

Модно читать 3 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 3. Драконы… Такие, драконы… Говорят, что все новое, это не успевшее перевариться старое. Врут! На самом деле в старых, уже написанных и даже проданных... подробнее »

Давно я не писала...

Давно я не писала...

Здравствуйте мои хорошие. Да. Да. И еще раз, ДА!

Автор потерялась в собственном творческом кипише. С одной стороны, хочется писать и все сразу, с другой – тяжко писать то, что не вызывает отклика от читателя. Не мне вам рассказывать, как в современно мире сильна связь «автор – читатель». А главное, авторы то…

Желание иметь массу читателей и зарабатывать творчеством на хлеб, да с маслицем, за с рыбкой красненькой… Эх… Жадность!

Ну, да я о другом…

Что нового?

  1. Умудрилась под впечатлением от конкурса на ПродаМане, который, надо сказать, я прохлопала ушами, написать «пасквиль».

Хорошо. Вру.

Написала я забавную история:

Ярость читателя III или автор в шаблонных рамках. Елена Вилар

АННОТАЦИЯ. Никогда не беритесь оценивать что-либо, если не являетесь профессионалом в этой области. Считала ли Людмила себя профи в женском любовном фэнтези? Разумеется нет. Просто так получилось, что девушка работала администратором на одном крайне уютном сайте. И именно ее улыбающееся руководство назначило тем, кто будет одобрять рассказы на конкурс. Люда была крайне ответственной, вот только к любовным романам, впрочем, как и к фэнтези, отношение у нее было, мягко говоря, скептическое. Зачем мечтать о сказке? Засучил рукава и вперед, нафеячь сказку сам! Хотя…

P.S. Повесть написана с разрешения Елены Звездной и её саркастического благословения.

P.S.S. Не надо искать сходства с миром и героями первоисточника. В конце концов, это наш с Людой взгляд. Мы имеем право повеселиться, чего и вам желаем.

 

2.Свершилось чудо чудоной и диво дивное

Запрет на любовь

Небольшое вступление от автора: Когда-то очень давно была написана история про Аглаиду и рыжих близнецов Тараса и Митю. Командировка на Амазонию. И вот благодаря МНЕ! автор решилась переписать этот рассказ. точнее не так. Она решила взять любимых героев и перенести их в СЛР, а не фантастику. Будет эротика, будет много провокаций. Соавтором выступаю я, так что, дорогие мои, скучно не будет! Встречайте "Запрет на любовь". МЖМ, эротика, строго 18+
       Ах да, и главное - РЫЖИКИ!

ВНИМАНИЕ! Совместно с Верой Окишевой!

 

3. На днях (вру, неделю назад) было 8 марта, на которое я обещала историю… Ждемс, она почти дописана.

Процесс создания очередного шедевра тут:

 Испытание Аида

А что если бы Боги Греции не погибли, как опрометчиво заявляют некоторые из историков? Давайте на пару минут, ну хорошо! На один миг допустим, что существует параллельная реальность и в ней все еще обитают Зевс, Посейдон, Аид, да и вся эта «шайка-лейка» великих и всемогущих. Разумеется, никакой аналогии с нашем миром, никаких исторических параллелей. Просто исключительно совпадение по именам, и быть может… по характерам… Однажды Аиду свалилось счастье, хотя Бог царства мертвых был уверен, что это, во-первых, происки братьев, а во-вторых, сущее испытание. Но обо всем по порядку…

 

Ну и напоследок… Задумала я вести дневник. Почему? Скоро узнаете… Следить за ним можно тут, на сайте в разделе: блог автора.

15.03.2017, 17:55 | 2533 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости о творчестве

Готовый сайт из галереясайтов.рф