Мысли автора

Модно читать 5 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 5. Ведьмы, демоны… и слезы. Отпуск. Как много в этом слове ожиданий и надежд, как много ощущений и витающих мечт, и как мало дней… В этом... подробнее »

День первый. Знаки вокруг нас.

Ночью прочла книгу. Целиком. Проглотила. Эмоций масса, но все настолько разные, что даже толком собрать в кучу их не могу. Начну, пожалуй, с главного: по моей личной шкале книга тянет на ровные четыре бала, что в переводе на «читательский»... подробнее »

Интервью romantic_books

Дорогие друзья, сегодня у нас в гостях замечательный автор Елена Вилар.  Популярный автор Призрачных Миров не только согласилась дать нашей группе интервью, но и пришла к нам в гости с подарком. Участники нашей группы могут совершенно бесплатно... подробнее »

Давно я не писала...

Давно я не писала...

Здравствуйте мои хорошие. Да. Да. И еще раз, ДА!

Автор потерялась в собственном творческом кипише. С одной стороны, хочется писать и все сразу, с другой – тяжко писать то, что не вызывает отклика от читателя. Не мне вам рассказывать, как в современно мире сильна связь «автор – читатель». А главное, авторы то…

Желание иметь массу читателей и зарабатывать творчеством на хлеб, да с маслицем, за с рыбкой красненькой… Эх… Жадность!

Ну, да я о другом…

Что нового?

  1. Умудрилась под впечатлением от конкурса на ПродаМане, который, надо сказать, я прохлопала ушами, написать «пасквиль».

Хорошо. Вру.

Написала я забавную история:

Ярость читателя III или автор в шаблонных рамках. Елена Вилар

АННОТАЦИЯ. Никогда не беритесь оценивать что-либо, если не являетесь профессионалом в этой области. Считала ли Людмила себя профи в женском любовном фэнтези? Разумеется нет. Просто так получилось, что девушка работала администратором на одном крайне уютном сайте. И именно ее улыбающееся руководство назначило тем, кто будет одобрять рассказы на конкурс. Люда была крайне ответственной, вот только к любовным романам, впрочем, как и к фэнтези, отношение у нее было, мягко говоря, скептическое. Зачем мечтать о сказке? Засучил рукава и вперед, нафеячь сказку сам! Хотя…

P.S. Повесть написана с разрешения Елены Звездной и её саркастического благословения.

P.S.S. Не надо искать сходства с миром и героями первоисточника. В конце концов, это наш с Людой взгляд. Мы имеем право повеселиться, чего и вам желаем.

 

2.Свершилось чудо чудоной и диво дивное

Запрет на любовь

Небольшое вступление от автора: Когда-то очень давно была написана история про Аглаиду и рыжих близнецов Тараса и Митю. Командировка на Амазонию. И вот благодаря МНЕ! автор решилась переписать этот рассказ. точнее не так. Она решила взять любимых героев и перенести их в СЛР, а не фантастику. Будет эротика, будет много провокаций. Соавтором выступаю я, так что, дорогие мои, скучно не будет! Встречайте "Запрет на любовь". МЖМ, эротика, строго 18+
       Ах да, и главное - РЫЖИКИ!

ВНИМАНИЕ! Совместно с Верой Окишевой!

 

3. На днях (вру, неделю назад) было 8 марта, на которое я обещала историю… Ждемс, она почти дописана.

Процесс создания очередного шедевра тут:

 Испытание Аида

А что если бы Боги Греции не погибли, как опрометчиво заявляют некоторые из историков? Давайте на пару минут, ну хорошо! На один миг допустим, что существует параллельная реальность и в ней все еще обитают Зевс, Посейдон, Аид, да и вся эта «шайка-лейка» великих и всемогущих. Разумеется, никакой аналогии с нашем миром, никаких исторических параллелей. Просто исключительно совпадение по именам, и быть может… по характерам… Однажды Аиду свалилось счастье, хотя Бог царства мертвых был уверен, что это, во-первых, происки братьев, а во-вторых, сущее испытание. Но обо всем по порядку…

 

Ну и напоследок… Задумала я вести дневник. Почему? Скоро узнаете… Следить за ним можно тут, на сайте в разделе: блог автора.

15.03.2017, 17:55 | 1071 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новости о творчестве

Готовый сайт из галереясайтов.рф