Мысли автора

Модно читать 7 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 7. Вот тебе книжка, только не бузи! После того, как я опрометчиво во всеуслышание запустила этот проект, мне стали присылать истории. Признаюсь… Далеко... подробнее »

Модно читать 6 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 6. Ох уж эти попаданки! Определенно, лучше всего про попаданок пишу я. Почему? Ну как же?! Одна моя серия «Хранитель душ» чего стоит. Там... подробнее »

Книга по цене чашки кофе

Недавно я проводила акцию: "Книга по цене чашки кофе" . Суть акции: Приветствую вас, дорогие мои! Балуетесь ли вы кофейком? А книги читаете? А пьете кофе, когда читаете книги? Если на все вопросы вы ответили «Да», позвольте еще... подробнее »

Гулять так гулять! Даешь скидки и новую книгу!

Гулять так гулять! Даешь скидки и новую книгу!

Как ты начала писать, а главное зачем? 

Вот не поверите, но каждый раз, когда слышу этот вопрос, выпадаю из реальности. Да-да, переношусь в тот далекий уже 2013 год, вспоминая, как открыла word с уже сумбурно написанными тремя главами романа «Туда и обратно за одну ночь». Но, главное, вспоминаю свои ощущения. 

- Это точно какой-то бред, - прошептала я. – Это надо показать, хоть кому-нибудь. Но лучше тому, кто меня точно не знает. Хоть не так стыдно будет. 

Почему выбор пал на СамИздат? Да просто на тот момент именно там я читала некоторых авторов. И, разумеется, показав отрывки, казалось бы, полного «бреда» им, я решила тут же все это выложить. 13 февраля 2013 года я завела страницу на СИ. Писала просто так, мне просто надо было срочно, вот немедленно выплеснуть из себя все то, что разрывало сознание. 

Получив первые поддерживающие слова, словно сошла с ума. Ничто не сравнимо с эйфорией от поставленной точки в эпилоге. 

Только ни в коем случае не стоит перечитывать, ибо в этот момент включается здравый смысл и желание немедленно все «почиркать» или «поудалять». За первым романом пришел второй, а в параллель к ним – истории Хранителя душ. Все это увлекло, завлекло и пустилось в невероятную круговерть. 

- А как же издавать книги? 

- Никак, - усмехаюсь я, каждый раз читая этот вопрос. – Не хочу, не мое. 

Когда-нибудь я пойму, что все, исписалась, а точнее написала все то, что хотела. Судя по моим планам, произойдет это годика через два-три. В этот день я сделаю все свои рассказы бесплатными и с улыбкой переверну эту страницу своей жизни, как уже не раз это делала. 
Жизнь одна, надо уметь получать от нее удовольствие. В противном случае, зачем страдать? 

Мои истории – это мои сны. Они такие, какими я их вижу. Увы, они не вписываются в каноны, в жанры, в стандарты. Я не люблю лить воду для увеличения объема, не могу написать того, о чем не знаю сама, и не хочу, чтобы мои истории «кастрировали» во благо издательским стандартам. 

Не оценивайте мои книги критериями, которые приняты в литературном мире, ибо в нем нет этих оценок. Читайте мои истории на ночь, и тогда, может быть, вы увидите все то, что каждую ночь вижу я. Тогда вы поймете, почему именно так. Читайте без стереотипов, без предвзятого мнения, не опираясь на комментарии. Я верю, что все вы – самостоятельные личности, обладающие своим уникальным мнением. 

Я верю в вас, ценю вас и очень люблю. 

Три года - это срок… 

Гулять так гулять, даешь скидки и новую книгу! 

Всегда ваша,

Елена Вилар (Vedma23)

13.02.2016, 13:26 | 1673 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, новости, скидки, елена вилар

Готовый сайт из галереясайтов.рф