Мысли автора

День первый. Знаки вокруг нас.

Ночью прочла книгу. Целиком. Проглотила. Эмоций масса, но все настолько разные, что даже толком собрать в кучу их не могу. Начну, пожалуй, с главного: по моей личной шкале книга тянет на ровные четыре бала, что в переводе на «читательский»... подробнее »

Крикну! А в ответ тишина…

Много раз я читала эмоциональные высказывания авторов о том, что они не получают отдачу от написанных текстов. Смешно? О, да, когда-то мне было смешно. Ведь тогда, почти пять лет назад, я была лишь читателем. Хотя многие считали, что я была въедливой,... подробнее »

Интервью romantic_books

Дорогие друзья, сегодня у нас в гостях замечательный автор Елена Вилар.  Популярный автор Призрачных Миров не только согласилась дать нашей группе интервью, но и пришла к нам в гости с подарком. Участники нашей группы могут совершенно бесплатно... подробнее »

Гулять так гулять! Даешь скидки и новую книгу!

Гулять так гулять! Даешь скидки и новую книгу!

Как ты начала писать, а главное зачем? 

Вот не поверите, но каждый раз, когда слышу этот вопрос, выпадаю из реальности. Да-да, переношусь в тот далекий уже 2013 год, вспоминая, как открыла word с уже сумбурно написанными тремя главами романа «Туда и обратно за одну ночь». Но, главное, вспоминаю свои ощущения. 

- Это точно какой-то бред, - прошептала я. – Это надо показать, хоть кому-нибудь. Но лучше тому, кто меня точно не знает. Хоть не так стыдно будет. 

Почему выбор пал на СамИздат? Да просто на тот момент именно там я читала некоторых авторов. И, разумеется, показав отрывки, казалось бы, полного «бреда» им, я решила тут же все это выложить. 13 февраля 2013 года я завела страницу на СИ. Писала просто так, мне просто надо было срочно, вот немедленно выплеснуть из себя все то, что разрывало сознание. 

Получив первые поддерживающие слова, словно сошла с ума. Ничто не сравнимо с эйфорией от поставленной точки в эпилоге. 

Только ни в коем случае не стоит перечитывать, ибо в этот момент включается здравый смысл и желание немедленно все «почиркать» или «поудалять». За первым романом пришел второй, а в параллель к ним – истории Хранителя душ. Все это увлекло, завлекло и пустилось в невероятную круговерть. 

- А как же издавать книги? 

- Никак, - усмехаюсь я, каждый раз читая этот вопрос. – Не хочу, не мое. 

Когда-нибудь я пойму, что все, исписалась, а точнее написала все то, что хотела. Судя по моим планам, произойдет это годика через два-три. В этот день я сделаю все свои рассказы бесплатными и с улыбкой переверну эту страницу своей жизни, как уже не раз это делала. 
Жизнь одна, надо уметь получать от нее удовольствие. В противном случае, зачем страдать? 

Мои истории – это мои сны. Они такие, какими я их вижу. Увы, они не вписываются в каноны, в жанры, в стандарты. Я не люблю лить воду для увеличения объема, не могу написать того, о чем не знаю сама, и не хочу, чтобы мои истории «кастрировали» во благо издательским стандартам. 

Не оценивайте мои книги критериями, которые приняты в литературном мире, ибо в нем нет этих оценок. Читайте мои истории на ночь, и тогда, может быть, вы увидите все то, что каждую ночь вижу я. Тогда вы поймете, почему именно так. Читайте без стереотипов, без предвзятого мнения, не опираясь на комментарии. Я верю, что все вы – самостоятельные личности, обладающие своим уникальным мнением. 

Я верю в вас, ценю вас и очень люблю. 

Три года - это срок… 

Гулять так гулять, даешь скидки и новую книгу! 

Всегда ваша,

Елена Вилар (Vedma23)

13.02.2016, 13:26 | 1330 просмотров | 0 комментариев

Тэги: акция, новости, скидки, елена вилар

Готовый сайт из галереясайтов.рф