Мысли автора

День второй. Уроки судьбы или почему мы боимся критики.

Сколько раз я орала, что не переношу критику в любом ее проявление… Дудки! Хочешь быть публичным (сетевым) человеком, готовься к тому, что каждый, кто стоит за твоей спиной в нее плюнет, авось оступишься и пропустишь вперед его. Сколько раз... подробнее »

День первый. Знаки вокруг нас.

Ночью прочла книгу. Целиком. Проглотила. Эмоций масса, но все настолько разные, что даже толком собрать в кучу их не могу. Начну, пожалуй, с главного: по моей личной шкале книга тянет на ровные четыре бала, что в переводе на «читательский»... подробнее »

До часа икс...

Здравствуйте… Да, вы не ошиблись, я и правда от всей души желаю вам здоровья, а еще счастья и… четко понимать, чего вы хотите! Последние годы мы живем по инерции. С одной стороны, у многих есть цели. У кого-то глобальные, у кого-то... подробнее »

Все новое, это хорошо забытое старое!

Все новое, это хорошо забытое старое!

На Призрачных мирах появилась первая часть про приключения крёстных:

Крёстных заказывали? Елена Вилар

Эта удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крёстных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крёстных заказывали? Нет? Ваши проблемы.

На ПродаМане во всю идет выкладка второй части:

Крёстные. Работа над ошибками

Казалось бы, контракт выполнен, пусть и не слишком честно. Дипломы, можно сказать, в руках, и счастливых крёстных ждет свобода. Но не тут-то было. Нельзя уйти от возмездия и уж тем более нельзя скрыться от правосудия. За любое, пусть даже незначительное нарушение, придется отвечать. А уж если вам удалось украсть файл из самого охраняемого Межмирного Брачного Агентства, да еще и под грифом «брак»… Расплата неминуема.

Дублируется выкладка тут: Крёстные. Работа над ошибками

А также вашему вниманию представлено начало трилогии про Богинь Судьбы. Каждая история самостоятельная, законченная и самое главное, смешная…
И так встречайте, история первая:

Ловушки богинь. Маг и крылья

Поссорились три подружки. И не то чтобы закадычные, но… Топнули, хлопнули, да решили, что ровно через год встретятся тут же, да отчитаются, каждая о своем. Сказано? Сделано! Прошел год, состоялась встреча и потекла история первая. 
Жила была Диана, не то чтобы счастливо, но, уж так сложилась жизнь. И решила приятельница поднять ей настроение, купив автобусный тур по Европе. Где-то меж городов притормозил автобус возле бензоколонки, побежали туристы нужду справлять, а тут ураган налетел, да ветки срывать стал. Вот Диане и попало, от судьбы-злодейки. Очнулась девушка и поняла, что или мир сошел с ума, или она умом тронулась. Росточком красотка оказалась не более сорока сантиметров, а за спиной гадость какая-то подрагивала…
Лишаясь привычного комфорта, сильно ценить его начинаешь, и сие Диана четко поняла. Однако это только присказка, сказка же ждала впереди.

29.05.2016, 21:03 | 2861 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки, новые книги, елена вилар

Готовый сайт из галереясайтов.рф