Мысли автора

Книга по цене чашки кофе

Недавно я проводила акцию: "Книга по цене чашки кофе" . Суть акции: Приветствую вас, дорогие мои! Балуетесь ли вы кофейком? А книги читаете? А пьете кофе, когда читаете книги? Если на все вопросы вы ответили «Да», позвольте еще... подробнее »

Модно читать 5 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 5. Ведьмы, демоны… и слезы. Отпуск. Как много в этом слове ожиданий и надежд, как много ощущений и витающих мечт, и как мало дней… В этом... подробнее »

Модно читать 3 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 3. Драконы… Такие, драконы… Говорят, что все новое, это не успевшее перевариться старое. Врут! На самом деле в старых, уже написанных и даже проданных... подробнее »

Все новое, это хорошо забытое старое!

Все новое, это хорошо забытое старое!

На Призрачных мирах появилась первая часть про приключения крёстных:

Крёстных заказывали? Елена Вилар

Эта удивительная история о том, что случается, когда выпускницы Академии Крёстных Фей и Ведьм вместо плановой отработки практики, подтверждающей право на получение диплома, решают поступить по-своему. Крёстных заказывали? Нет? Ваши проблемы.

На ПродаМане во всю идет выкладка второй части:

Крёстные. Работа над ошибками

Казалось бы, контракт выполнен, пусть и не слишком честно. Дипломы, можно сказать, в руках, и счастливых крёстных ждет свобода. Но не тут-то было. Нельзя уйти от возмездия и уж тем более нельзя скрыться от правосудия. За любое, пусть даже незначительное нарушение, придется отвечать. А уж если вам удалось украсть файл из самого охраняемого Межмирного Брачного Агентства, да еще и под грифом «брак»… Расплата неминуема.

Дублируется выкладка тут: Крёстные. Работа над ошибками

А также вашему вниманию представлено начало трилогии про Богинь Судьбы. Каждая история самостоятельная, законченная и самое главное, смешная…
И так встречайте, история первая:

Ловушки богинь. Маг и крылья

Поссорились три подружки. И не то чтобы закадычные, но… Топнули, хлопнули, да решили, что ровно через год встретятся тут же, да отчитаются, каждая о своем. Сказано? Сделано! Прошел год, состоялась встреча и потекла история первая. 
Жила была Диана, не то чтобы счастливо, но, уж так сложилась жизнь. И решила приятельница поднять ей настроение, купив автобусный тур по Европе. Где-то меж городов притормозил автобус возле бензоколонки, побежали туристы нужду справлять, а тут ураган налетел, да ветки срывать стал. Вот Диане и попало, от судьбы-злодейки. Очнулась девушка и поняла, что или мир сошел с ума, или она умом тронулась. Росточком красотка оказалась не более сорока сантиметров, а за спиной гадость какая-то подрагивала…
Лишаясь привычного комфорта, сильно ценить его начинаешь, и сие Диана четко поняла. Однако это только присказка, сказка же ждала впереди.

29.05.2016, 21:03 | 1466 просмотров | 0 комментариев

Тэги: новинки, новые книги, елена вилар

Готовый сайт из галереясайтов.рф