Мысли автора

Две стороны одной медали или «друг (бета) автора»

У каждого сетевого (интернет) автора есть «группа поддержки». ГП – это люди, которые первыми читают кусочки текста, которые знаю об авторе очень многое, если не сказать больше – почти все. Люди, мнение которых автору важно. Вот... подробнее »

День первый. Знаки вокруг нас.

Ночью прочла книгу. Целиком. Проглотила. Эмоций масса, но все настолько разные, что даже толком собрать в кучу их не могу. Начну, пожалуй, с главного: по моей личной шкале книга тянет на ровные четыре бала, что в переводе на «читательский»... подробнее »

Модно читать 6 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар Модно читать от Елены Вилар   ГЛАВА 6. Ох уж эти попаданки! Определенно, лучше всего про попаданок пишу я. Почему? Ну как же?! Одна моя серия «Хранитель душ» чего стоит. Там... подробнее »

Автор, что новенького?

Автор, что новенького?

Всем доброго времени суток. А что новенького у вас? Чай весна на дворе!

У меня открылось второе дыхание, напрочь перекрыв адекватность разума, а потому, встречайте:

История, которая появилась благодаря тому, что одна очень непростая автор смогла подбить «на слабо». В ответ на присланную ей картинку уточнить:

- А можешь написать полноценную историю?

- Ой, все!

С той поры прошел год, и появилась история, так что, прошу любить и жаловать… 

P.S. Laki, спасибо тебе!

 

Буквально на прошлой неделе Вера Окишева выпустила в свет «Астрею 5» к которой я протянула свои загребущие пальчики. Хотелось бы пояснить – это, прежде всего, сказка, навеянная желанием подурачиться. А получилась вполне себе милая история, про двух разных по характеру, но от того не менее ярких сестренок.

 

В феврале, прибывая в зимнем депрессивном, перманентом состояние, мое сознание выдало очередную историю: 

Всегда хотела написать МЖМ, в итоге сдулась… Ну, не умею я писать о том, что физически не могу представить, а потому: «Что получилось, то получилось». 

И да, как только заболею, так сразу произведу на свет «Ярость III»…

 

Ну, и напоследок!

За последние дни многие авторы переехали с СамИздата на Продаман, и я не исключение. Так, на новой и вполне уютной площадке я вовсю пишу: 

Историю, которая ждала своего часа больше года. Алена, Ванька, ну куда уж без братика-дурашки, Милена, рыжая зазноба Ивана, она же гадкая ведьма. А еще... Злата, Волк, Лис, Ар... Да чего я вам перечисляю, можете сами убедиться...

А отдыхая от приключений Алены, я нагло погружаюсь в первую историю из трилогии «Ловушки богинь»: 

Ой! Не стоит так напрягаться, каждая история будет абсолютно самостоятельна, никаких перебежек героев и никаких незавершённых линий. Что? Почему трилогия? Ха… Вот прочитаете и поймете…

Засим, до скорых встреч!

Всегда ваша, Елена Вилар.

14.03.2016, 15:47 | 1461 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена вилар, счастье вдруг, ночное рандеву

Готовый сайт из галереясайтов.рф