Мысли автора

Модно читать 2 от Елены Вилар

#модночитать #призрачные_миры #еленавилар #читайсегодня #сказкадлятебя Модно читать от Елены Вилар ГЛАВА 2. Зависть – двигатель творчества! О да, это волшебная «авторская зависть»! Что? Не слышали?! Ой ли… Тогда... подробнее »

День второй. Уроки судьбы или почему мы боимся критики.

Сколько раз я орала, что не переношу критику в любом ее проявление… Дудки! Хочешь быть публичным (сетевым) человеком, готовься к тому, что каждый, кто стоит за твоей спиной в нее плюнет, авось оступишься и пропустишь вперед его. Сколько раз... подробнее »

Интервью romantic_books

Дорогие друзья, сегодня у нас в гостях замечательный автор Елена Вилар.  Популярный автор Призрачных Миров не только согласилась дать нашей группе интервью, но и пришла к нам в гости с подарком. Участники нашей группы могут совершенно бесплатно... подробнее »

Автор, что новенького?

Автор, что новенького?

Всем доброго времени суток. А что новенького у вас? Чай весна на дворе!

У меня открылось второе дыхание, напрочь перекрыв адекватность разума, а потому, встречайте:

История, которая появилась благодаря тому, что одна очень непростая автор смогла подбить «на слабо». В ответ на присланную ей картинку уточнить:

- А можешь написать полноценную историю?

- Ой, все!

С той поры прошел год, и появилась история, так что, прошу любить и жаловать… 

P.S. Laki, спасибо тебе!

 

Буквально на прошлой неделе Вера Окишева выпустила в свет «Астрею 5» к которой я протянула свои загребущие пальчики. Хотелось бы пояснить – это, прежде всего, сказка, навеянная желанием подурачиться. А получилась вполне себе милая история, про двух разных по характеру, но от того не менее ярких сестренок.

 

В феврале, прибывая в зимнем депрессивном, перманентом состояние, мое сознание выдало очередную историю: 

Всегда хотела написать МЖМ, в итоге сдулась… Ну, не умею я писать о том, что физически не могу представить, а потому: «Что получилось, то получилось». 

И да, как только заболею, так сразу произведу на свет «Ярость III»…

 

Ну, и напоследок!

За последние дни многие авторы переехали с СамИздата на Продаман, и я не исключение. Так, на новой и вполне уютной площадке я вовсю пишу: 

Историю, которая ждала своего часа больше года. Алена, Ванька, ну куда уж без братика-дурашки, Милена, рыжая зазноба Ивана, она же гадкая ведьма. А еще... Злата, Волк, Лис, Ар... Да чего я вам перечисляю, можете сами убедиться...

А отдыхая от приключений Алены, я нагло погружаюсь в первую историю из трилогии «Ловушки богинь»: 

Ой! Не стоит так напрягаться, каждая история будет абсолютно самостоятельна, никаких перебежек героев и никаких незавершённых линий. Что? Почему трилогия? Ха… Вот прочитаете и поймете…

Засим, до скорых встреч!

Всегда ваша, Елена Вилар.

14.03.2016, 15:47 | 1755 просмотров | 1 комментариев

Тэги: елена вилар, счастье вдруг, ночное рандеву

Готовый сайт из галереясайтов.рф